Секреты рыбной кулинарии
Этот пост для гурманов!
Книга “Секреты рыбной кулинарии” (Автор Анатолий Ефимов) ключ к тайнам рыбной кулинарии. Она откроет вам новые гастрономические горизонты, поразит воображение, усладит даже самый изощренный вкус. Лучшие кушанья всех времен и народов из рыбы, кальмаров, лангустов, креветок и пр. с подробным описанием их приготовления, практические рекомендации по посолу, вялению, сушке рыбы и подготовке нужного для этого инвентаря, краткая энциклопедия промысловых морских, пресноводных рыб и нерыбных продуктов моря, выверенные жизнью советы по рыбной кулинарии сделают книгу необходимой каждой хозяйке.
Высокохудожественные многокрасочные иллюстрации издания вызовут живой интерес даже далеких от кухни читателей.
Добавить комментарий